Promociones y Paquetes
Descuento y Sorpresa Especial para Empresas.
Contamos con una amplia variedad de menús para deleitar el paladar más exigente, atendiendo a tus invitados de la mejor manera, realizando eventos desde 100 personas hasta 1000 personas.
Contamos con capilla para la realización de sus misas, sin ningún costo adicional; (salvo el costo del sacerdote que corre por su cuenta) en caso de hacer uso de esta, se les regala una hora adicional.
- APARTADO 20%
- PAGOS EN PARCIALIDADES
- LIQUIDACIÓN TOTAL15 DIAS ANTES DE LA FECHA DE SU EVENTO
- PRECIOS SIN I.V.A.
- CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
PAQUETE BÁSICO
- ALQUILER DE HACIENDA CON CAPILLA
- COORDINADOR DEL EVENTO
- RECEPCIONISTA
- CAPITÁN DE MESEROS
- MESEROS
- BARRA
- PERSONAL DE LIMPIEZA
- MANTELERIA DE LA CASA
- LOZA
- CRISTALERÍA
- SONIDO VERSATIL
- DELICIOSO MENU EN TRES TIEMPOS
- O
- TAQUIZA ( cinco platillos a elegir )
- REFRESCO Y HIELO SIN LÍMITE
- DESCORCHE LIBRE
- VALET PARKING (CON COSTO AL USUARIO)
- CINCO HORAS DE SERVICIO
|
PAQUETE PREMIER
- ALQUILER DE HACIENDA CON CAPILLA
- COORDINADOR DEL EVENTO
- RECEPCIONISTA
- CAPITÁN DE MESEROS
- MESEROS
- BARRA
- PERSONAL DE LIMPIEZA
- MANTELERIA DE LA CASA (el color que guste)
- LOZA
- CRISTALERÍA
- ARREGLOS FLORALES EN NICHOS, FUENTES, CENTROS DE MESA.
- EXCELENTE GRUPO MUSICAL VERSATIL
- SONIDO VERSÁTIL
- DELICIOSO MENÚ EN TRES TIEMPOS
- O
- TAQUIZA ( cinco platillos a elegir )
- REFRESCO Y HIELO SIN LÍMITE
- DESCORCHE LIBRE
- VALET PARKING (CON COSTO AL USUARIO)
- CINCO HORAS DE SERVICIO
|
MENU TAQUIZA
TRES PRINCIPALES
- CHICHARRÓN EN SALSA VERDE, ROJA O PASILLA.
- PUNTAS A LA MEXICANA O PASILLA.
- LONGANIZA EN SALSA VERDE O ROJA.
- SALCHICHAS CON QUESO FUNDIDO.
- PECHUGA EN MOLE VERDE O ROJO.
- CALABACITAS CON CARNE DE PUERCO.
- TINGA DE POLLO O DE RES.
- COCHINITA PIBIL.
- PICADILLO.
- SALPICÓN.
DOS COMPLEMENTARIOS:
- ENSALADA VERDE.
- CHICHARRÓN SECO.
- RELLENA AL GUSTO.
- PAPAS CON SALCHICHAS.
- PAPAS CON RAJAS.
- PAPAS CON CHORIZO.
- RAJAS CON CREMA.
- ARROZ ROJO O BLANCO.
- NOPALES COMPUESTOS.
- CALABACITAS A LA MEXICANA.
- CHAYOTES CON JAMÓN Y CREMA.
- FRIJOLES REFRITOS O DE LA OLLA.
- EJOTES, NOPALES O SALCHICHAS.
DOS SALSAS A ELEGIR:
- VERDE, ROJA, GUACAMOLE
- O MEXICANA.
- INCLUYE TORTILLAS
|
MENU TRES TIEMPOS
CREMA:
- POBLANA
- MIXTECA
- AMERICANA (queso amarillo)
- PIMIENTO
- ZETAS
- VERDURAS
- FLORENTINA (espinacas)
- CHAPIGNONES
PASTA
- SPAGHETTI
- A LA MANTEQUILLA
- A LA BOLOGNESA
- A LA ITALIANA
- A LA CREMA
- TALLARÍN VERDE A LA CREMA
- FETUCINI A LA ITALIANA
PLATO FUERTE:
LOMO
- EN ADOBO
- EN SALSA DE CHABACANO
- AL CHIPOTLE
- A LA SIDRA
- A LA SAN NICOLÁS
- (Bañado en salsa de piña con pimiento)
PECHUGA DE POLLO
- AL VINO BLANCO
- EN ADOBO
- A LA BBQ (catsup, jugo de naranja y mostaza)
- EN PEREJIL
- A LA REINA (crema, jamón)
- A LA POBLANA
- AL CHIPOTLE
GUARNICIÓN:
- CHAYOTES A LA CREMA
- ZANAHORIAS A LA NARANJA
- PAPAS CON JAMÓN Y CREMA
- PURÉ DE PAPA
- MACEDONIA DE VERDURAS
|
|